Главная Форумы Форум1 Можно ли целоваться с брекетами?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    aleya
    Участник

Я молодая девушка, которая переходит во взрослую жизнь. Все бы нечего, но у меня есть неправильный прикус зубов и его придется исправлять. То есть, мне врач будет устанавливать брекеты примерно года на 2. Особо я не переживаю и не волнуюсь – я к этому готова, тем не менее есть один вопрос… Я хочу узнать, а можно ли целоваться с брекетами? Пишите ваши ответы…

Nasteia
    Участник

И так, можно ли целоваться с брекетами ? Короткий ответ: да. Однако, поначалу это может потребовать некоторой адаптации и осторожности.

Вот несколько советов, которые могут помочь:

Начни медленно: Первые поцелуи могут быть немного неуклюжими. Начни с нежных и медленных поцелуев, чтобы привыкнуть к ощущениям.

Будь осторожна: Избегай резких движений и сильного давления. Помни, что брекеты могут поранить.

Общайтесь: Открыто говори со своим парнем о своих опасениях и ощущениях. Хорошее общение – ключ к комфортным отношениям.

Используй воск: Если брекеты натирают губы или щеки, используй специальный воск для брекетов, чтобы создать защитный барьер.

Гигиена: Поддерживай хорошую гигиену полости рта. Чисти зубы и брекеты после еды и перед сном, чтобы избежать скопления бактерий и неприятного запаха.

Со временем ты и твой парень привыкнете к брекетам, и поцелуи станут такими же естественными и приятными, как и раньше. Главное – практика, терпение и открытое общение!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.