- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 месяца, 1 неделя назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
12 февраля 2026 года в 16:45 #4028
sonnick84
УчастникДля того, чтобы сегодня хорошо зарабатывать — нужно стать профессионалом собственного дела. Я хочу выразить признательность специалисту, а кроме этого форуму, на котором я обнаружил его. Этого хакера я считаю мощным специалистом, который заслужил отзыва.
Предоставляю разные виды услуг в интернете, довольно таки узкопрофильных. В том случае, если вам требуется какая-либо информация или база, напишите мне. Я знаю как ее доставать или убеждать людей, сказать по сути все, что понадобится. Помимо этого всего я помогаю в сокрытии отрицательных отзывов и чищу репутацию фирм. Но ладно, я по привычке начал пиарить себя самого). Давайте все таки расскажу про опытного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые потребовалось вскрыть интернет почту и мессенджер ориентировочно два года назад. Обратился заказчик, довольно таки обеспеченный, что решился начать бракоразводный процесс, тем не менее чтобы получить больше денег, требовалось доказать факт супружеской измены. Естественно, свидетельства котировались лишь значительные и переписки в ТГ, полученные напрямую с помощью хакера, не подойдут. Но женщина рассчитывала понять куда именно смотреть для того, чтобы направить экспертов иного типа. Понадобилось выяснить, с кем именно возлюбленный ее налево ходит. Там замороченный был имущественный договор и в случае если бы случай измены подтвердился, женщина получила бы солидный «джекпот».
Итак, мне понадобилось ломануть 2 мессенджера, а так же почту. Спеца своего я обнаружил, когда хотел узнать поподробнее про то, как вернуть деньги которые украл брокер, так же там в списке предлагаемых услуг, значился взлом всего в принципе. Отписался, поговорил и через всего сутки мне отправили все письма с интернет почты. Потом выслали почти тысячу скринов с самых разных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы найти факт неверности и вычислить, кто его любовница. Но подзаработал я прилично.
Однажды я просто напросто решение принял отомстить другу. Вероятно звучит это плохо, но я так решил. Итак, необходимо было взломать цифровой кошелек, мессенджеры, отправить вирусы в ПК, а так же забрать все данные с планшета. Примерно 2/3 задач спец сумел осуществить, предоставив мне очень полезную информацию. Затем, я применил ее). Ну а сейчас душа спокойна, ну а друг до сих пор проблемы улаживает, которые «сами по себе» произошли.
Если вам нужна помощь хакера, я порекомендую обратиться по контактам. Еще раз говорю спасибо самому непосредственно форуму и конечно же моему спецу, что неоднократно мне серьезно помог!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.